瀏覽次數:2084by:正記音響
高檔的主機

這次登出的是富馳所操刀的改裝實車,更獲得Car Media專業汽車音響雜誌的報導,有興趣的可翻閱第21期有更詳細的說明。

Mitsubishi virage io 極簡美聲音響系統

主機採用高檔的ALPINE  IVA-W502E DVD觸控多媒體主機。

前音場是安裝FOCUS CB-650II+CB-320所架構的三路分音喇叭,分音器更換為FOCUS三音路分音器讓聲音分工更細膩,中高音放置在A柱使用FRP施工讓音場定會更加明確。

後音場喇叭則沿用原廠位置同樣安裝CB-650II兩音路喇叭,避免前後等級相差太懸殊造成聲音品質下降。

系統架構規劃獨特的雙層設計保留車主的製物空間,推動前後音場的重責大任交由音質細膩、人聲渾厚的FOCUS GF-800真空管擴大機,超低音藉由GF-600真空管擴大機的驅動,讓人感受到那低沉扎實的鼓聲。

車主為了讓擴大機分工更確實與追求更好的聲音品質,不惜增加預算添購了能忠實表現原音的X-5電子分音器

富馳的黃老闆更貼心的運用FOCUS高充放的1.0電容ODYSSEY1200高效率電瓶,確保這龐大的系統擁有源源不絕的動力來表現,也細心的放置140A無熔絲保險開關達到電氣安全沒有後顧之憂。

更多照片請至:極簡美聲音響系統

工整的系統+細心的安裝
https://076511206.tw66.com.tw/web/SEC?postId=1030055全吊吊車、吊車起重工車

本公司秉持著二十多年的起重工程經驗,10噸~160噸皆有